Carrito de compra
< Seguir Comprando

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD WWW.MUSTHAVE.COM.ES 
La privacidad de los datos de nuestros usuarios es muy importante para CORPORATIVO ADILOSNOC TYWOKS SA DE CV (en adelante MUSTHAVE) y para la sociedad autorizada para la operación de su sitio web MUSTHAVE SUNGLASSES SPAIN S.L. Es por ello que en MUSTHAVE tomamos especial interés en el establecimiento de medidas que permitan su debido uso y resguardo. Este aviso está vigente y fue publicado desde el día 1 de marzo de 2016 a las 11 horas.
Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de MUSTHAVE. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento del inicio del proceso de compra de alguno de nuestros productos o al momento de acceso a la shop online, el usuario acepta las disposiciones aquí contenidas.


SOBRE LA RESPONSABILIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la LOPD y su normativa de desarrollo, MUSTHAVE le informa que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero propiedad de MUSTHAVE, gestionándolo MUSTHAVE y siendo responsable de sus datos personales. El usuario podrá contactar con MUSTHAVE en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@musthavesunglasses.com o directamente en Montecito #38, piso 29,World Trade Center de México, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03810. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar su robo, pérdida, destrucción, extravío, alteración o tratamiento no autorizado.
SOBRE LOS DATOS PERSONALES
Se solicita que la información deberá ser siempre veraz y completa, y en todos los casos es facilitada por los usuarios, siendo los usuarios los responsables de asegurar que los datos personales facilitados son veraces. Por lo que en ningún caso MUSTHAVE podrá ser responsable de la veracidad de los mismos.
El sitio web WWW.MUSTHAVE.COM.ES solicita la siguiente información:
Nombre completo, teléfonos de contacto, dirección postal, correo electrónico, datos de facturación, datos de tarjeta de crédito o débito, así como información relacionada con sus usuarios de redes sociales tales como: Twitter, Facebook, Linkedin, Google+ o Instagram.


SOBRE LA TRANSFERENCIA DE DATOS
El usuario titular de los datos personales autoriza a CORPORATIVO ADILOSNOC TYWOKS SA DE CV y a MUSTHAVE SUNGLASSES SPAIN SL, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sean personas físicas o jurídicas), que con motivo de la relación comercial con CORPORATIVO ADILOSNOC TYWOKS SA DE CV y/o MUSTHAVE SUNGLASSES SPAIN SL lo requieran para el entero cumplimiento de la prestación del servicio. A su vez, el usuario titular de los datos personales entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el usuario titular deberá ponerse en contacto con MUSTHAVE a través del correo electrónico “contacto@musthavesunglasses.com”, en un plazo no mayor a 7 (siete) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso, ya que de lo contrario, y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a CORPORATIVO ADILOSNOC TYWOKS SA DE CV y MUSTHAVE SUNGLASSES SPAIN S.L. a la transferencia de los mismos.


INFORMACIÓN SOBRE QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
En relación al uso de cookies le indicamos que la aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página, si bien nos gustaría señalar que el uso del proceso de compra a través de la supervisión de la galería de productos MUSTHAVE, así como la generación de orden de compras, sólo es posible con la activación de las cookies.
Le aclaramos que las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su dispositivo con nuestro servidor como un usuario único cuando usted visita ciertas páginas de nuestro sitio web, y son guardadas por su navegador de internet en el disco duro de su dispositivo. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de internet, lo cual ayuda a acelerar el proceso de su navegación.
Asimismo le informamos que se pueden utilizar elementos JAVA que permitan materializar cálculos estadísticos sobre la experiencia de navegación en nuestro espacio web.
El uso de cookies busca su comodidad en el uso de MUSTHAVE.


DESACTIVAR COOKIES
A continuación le hacemos mención a la forma en la que su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies. No obstante le advertimos de que esto sería limitar el correcto uso de nuestro sitio web. Atendiendo a este punto, le sugerimos que acepte nuestra política de uso de coockies para obtener una experiencia completa en nuestro espacio web.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.
SOBRE EL USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a MUSTHAVE contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los servicios de compra. Se detalla a continuación de manera complementaria para qué podría utilizar MUSTHAVE la información suministrada por el usuario:
• Mejora en la eficiencia del servicio.
• Actualización e información de productos relacionados con los revisados o adquiridos por el cliente.
• Dar cumplimiento a cualquier compromiso contraído con el cliente.
• Actualización de información sobre la oferta de productos existente.
En términos generales, el uso está destinado a obtener una mejor experiencia en la relación con el cliente, y brindar un servicio integral lo más personalizado posible.
SOBRE LA LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo MUSTHAVE tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@musthavesunglasses.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.


SOBRE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
El área responsable del manejo y administración de los datos personales es Servicio al Cliente, con quien puede contactar a través de nuestro correo electrónico contacto@musthavesunglasses.com, o directamente en Montecito #38, piso 29, World Trade Center de México, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03810.


FORMA DE EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO
De acuerdo con la LOPD y la titularidad de los datos personales, los usuarios podrán ejercer sus derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a MUSTHAVE, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@musthavesunglasses.com.
Los contenidos mínimos de dicha solicitud deberán ser:
Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Copia de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
Breve y clara descripción de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,
Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL
MUSTHAVE únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. MUSTHAVE sólo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.


INFORMACIÓN RELEVANTE SOBRE LA PROTECCIÓN
El servidor utilizado en el momento de la compra de cualquier producto MUSTHAVE por parte de un cliente cuenta con el protocolo SSL (Secure Socket Layer), de tal manera que la información que envía el cliente se transmite encriptada para asegurar su protección. Aun así, rogamos para su protección que se asegure de estar en un entorno web protegido. A tal fin le solicitamos tenga en cuenta que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS://”.
Le notificamos no obstante que, pese a que el entorno web cuenta con herramientas de mayor seguridad día a día, la protección al 100% es difícilmente garantizable. Por lo que haremos nuestro mayor esfuerzo por la correcta salvaguarda de su información.


SOBRE EL USO DE MENORES DE EDAD
Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar datos personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.


ACERCA DE CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
MUSTHAVE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.musthave.com.es, sección aviso de privacidad.


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de dichos datos por parte de CORPORATIVO ADILOSNOC TYWOKS SA DE CV y MUSTHAVE SUNGLASSES SPAIN SL, en la forma y para las finalidades especificadas en la presente Política de Privacidad.